Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

SACD и Пионер585

Alexey Orlov
К сожалению, из того, что сейчас выпускается до 300уе я не знаю ни одного аппарата, который бы нормально апгрейдился ... всё настолько упрощено и сокращено, что ничего не сделаешь :(
Так что лучше потерпеть, поднакопить и ориентироваться на 575ый твикнутый мое мнение... или брать что нить типа 868го пионера сразу - но на него копить придется еще дольше :(

Alexey Orlov

Цитата
у меня, к сожалению, на данный момент крыша - 300у.е., быть может, Вы могли бы посоветовать в пределах этой суммы "аналог" 575-го (так-же поддающийся переделке и доработке, имеющий хороший потенциал...), что-бы можно было-бы взять сейчас а к абгрейду приступить по поступлению свободных денежных средств?...
присмотритесь к Ямахе 657, аналоговая часть гораздо лучше пионеровской и функциональность выше
и новые (русифицированные) прошивки появляются

Геннадий Хвиюзов
если вы не в теме - то не надо ерунду писать, у 657ой ямахи аналоговая часть по уровню компонентов такая же как у заводского 575го пионера(кстати собрана 657 на том же МТК1389) при этом из-за экономии(как и в 585ом пионере) твику нормальному вообще не поддается и фактически это клон убогого филипса(который всю эту экономию и наплодил);   функциональность такая же, сравнивать звучание 657ой ямахи и твикнутого 575го пионера даже не стоит :)
Нормальных доработанных БЕСПЛАТНЫХ прошивок для 657ой нет и не будет ... а русские буквы и дурак вставить может.
Ну и напоследок ... 657ая ямаха единственный плеер на МТК1389, у которого активирован детектор водяных знаков, соотв про "скопированные" ДВД-Аудио диски можно сразу забыть ... ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС ЭТОЙ ЯМАХИ!

На п.29. Алексей, лучше подкопите еще 100 уев и  купите 9000-й филипс. Забудете весь этот "абгрейд", как страшный сон...

Вася Вологодский
:)

gto2 gto2
Цитата
у 657ой ямахи аналоговая часть по уровню компонентов такая же как у заводского 575го пионера
Ну, аналоговая часть звука ямахи от пионера отличается довольно существенно. посмотрите сами схему ямахи
Экономии там тоже особой нет, только привод шпинделя
А функциональносьть сами сравните: СD-text, ID3, отключение видео для аудио дисков

Вот про водянные знаки у 657 не знал. Спасибо за информацию

Геннадий Хвиюзов
я 657ую ямаху не то что смотрел - пытался твикать ... убогий клон филипса, никаких существенных отличий от пионера 575го, наоборот БП еще хуже, вообще с питанием на уровне ББК.
Про функциональность ... cd-text у пионера есть, ID3 в мп3 реализуется прошивкой, отключение видео у ямы - трюк. На самом деле ничего не происходит(реально это на мтк не возможно), можете посмотреть прошивку, чтобы в этом убедиться :)
Хорошая блин функциональность по сравнению с пионером на том же чипе ... мда.

gto2 gto2

Цитата
cd-text у пионера есть, ID3 в мп3 реализуется прошивкой, отключение видео у ямы - трюк.
Когда cd-text появился? и когда ID3 реализуют и кто?
И почему отключение видео - трюк? Программно и отключается

Геннадий Хвиюзов
давно уже сд-текст показывается
ID3 я давно себе сделал - три строчки в прошивке изменить :)
Видеотракт программно у мтк отключить низя. Все что в прошивке делается - это отрубание процедуры вывода картинки, но физ сигналы как шли, так и идут - абс глупая и не нужная ф-ия, ее в свое время хотели в 575ый пионер добавить в прошивку, но не стали - ибо толку нуль.

Пардон, если не в тему маленько. Но по поводу прошивок на Пионеры. Где берёте? Может и на мой есть в природе прошива, которая позволить ему читать корректно Dual Layer болванки.
"In Humppa We Trust"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)