Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Шипы

Народ, подскажите где и (какие) лучше шипы взять под фронтальную акустику?Акустика MB Quart S1030.Все что пока видел, врезается, но не хотелось бы дырки в корпусе резать.Есть вроде бы приклеивающиеся, такие бы мне подошли наверное... или какие могут быть варианты?
ЗЫ. Да, и чтобы желательно цена была не эзотерическая.

http://www.arkada.com/showprice.php?id=121 - самоклеящиеся 22 бакса за комплект 3 штуки. Сделаны хорошо. Сам юзаю ихние спайки.

Там цены в евро... однако.22еур х2 44еур, в районе 50уе.ну в принципе, это не смертельно.вопрос, однако, вот в чем.Три будет лучше, чем четыре в плане устойчивости?неровности пола конечно учитываются, но у меня под ас гранитные плиты подложены, так что в принципе, поверхность вроде ровная, тем паче, что гранит нехило весит.Сегодня заеду в солярис позырю там девайс, а на следующей неделе сгоняю в аркаду.я их в принципе (шипы), еще года четыре назад собирался купить, но так, как дома не жил, озадачился только сейчас заново.
ЗЫ.плодил я топик только из-за того, что сначала сюда написал, т.к. здесь читал всяко, а потом только уже догадался написать в форум ас.

Цитата
Нафф Корнилофф
А почему не попробовать Квазар-пойнты Нордостовские?..
Они, конечно, дороже(~70$)...  Но можно попытаться уломать продовца "разбить" один комплект...
В итоге - Вы покупаете два комплекта (4 шт./комплект) +
1 штуку.  В результате можно установить три компонента (по трёхточечной схеме): 2 АС + источник (CDP).

Квазар-пойнты это не шипы, в чистом виде, это скорее "сейсмо-опоры".  Интересные штуки...    

[small]Отредактировано: 22-01-2005, 13:30[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Три будет лучше, чем четыре в плане устойчивости?
Три ВСЕГДА встанут идеально, а четыре - не факт. Возможно придется регулировать.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)