Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кабель для Moitor Audio RS8 + XINDAK 6900

Посоветуйте кабель.

АС - Moitor Audio RS8
Усилитель XINDAK 6900 (90x2 при 8 Ом)
Нужно 6 метров по 3 на колонку.
Бюджет $10 - $20 за метр, не больше.
Что выбрать???  

А тот-же Xindak и гляньте. Я себе взял межблочник - доволен. Они кабели делают вроде как из болмен приличных буржуйских шнурков. Не сами плетут. Сами только паяют. Поищите в нете отзывы....

Акустические от Xindak не советую,странный какой-то звук,высоких много.А межблочники действительно неплохи.

2
Может т.к. посеребренный был? Я себе взял не из самых дешевых - просто монокристаллическая медь. С верхом все ОК. Изготовлен великолепно.
Надо просто порыться в инете и глянуть из чего они паяют. Может можно и акустический найти монокристалл. Правда цена может вырасти.

Цитата
Может т.к. посеребренный был?
Был Xindak SC-01,не посеребрённый.Когда ставишь классику,джаз,то кажется,что высоких,наоборот,меньше.Звук более глубокий становится.Но поставишь "рок" или "хэви" и на ВЧ "песок" появляется,слушать невозможно,как-будто самый край задрали.Ставишь после него дешёвенький Ixos,и всё на свои места возвращается.
А межблочники неплохи тем,что бас более мясистый становится,и высокие подрезаются.

4
На счет SC-1 интересные впечатления. Интересно, как в сравнении FS-1 будет. Вроде буржуи хвалят. 170$ примерно - не большая цена для разделанного кабеля. Вдруг и вправду не плох....

Цитата
А межблочники неплохи тем,что бас более мясистый становится
Вот и у меня такое-же ощущение было как включил. Думал глюк. Выходит не у меня одного. На счет высоких - вроде бы все так-же осталось. Не кажется, что меньше их стало, но уж не больше - это точно :-)). А у меня как раз было главное требование, чтоб верхов НЕ добавилось :-)).
У меня FA-1 кабелюка.

Я Xindak SC-01 подарил покупателю по объяве вместе с акустикой :))
Межблочники Xindak AC-01 оставил.Сравнивал с плетёным Ixos за ту же цену,так тот самый мясистый бас сразу же исчезает,очень заметно на слух,и высоких чуток прибавляется.Короче,из межблочных альтернатив Хиндаку не нашёл,суперкабель.
Знаю,что у Хиндака есть какой-то плетёный акустический SC-05,но что-то боюсь я его брать.Боюсь,что будут опять проблемы с ВЧ,ненавижу я их :)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)