Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите С выбором

Хочу подобрать межБлочнык Акустические Кабеля к AMP Vincent sv-238 and Cd-sd-3(Vincent)с Ас Paradigm Studio 100.v3,Хотелось бы Плотного Воздушного детального звука,В общем комфортного звука,Посоветуйте пожалуйсто.Заранее Благодарен.

Хошь сказать, что даже с "обычными" шнурками эта связка не даёт плотного, детального и воздушного звука?

Странно.
Может, дело  в АС тогда. Попробуй ProAc.

У меня, правда, меблочник SilTech w-0144, но и с тем шнурком, что шёл в паре с Vincent CD-S6MK, всё было OK.

усил Vincent SV-236
сдп Vincent SD-S6MK
полочники ProAc Responce One SC
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Ну что ни кто не может подсказать или вырозить свое мнение по этой теме?

Я даже незнаю что сказать,этот комплект,у Вас что,упал с неба и теперь Вы не знаете как со всего этого получить комфортный звук?

на 2.
По-моему, я вполне чётко высказался.

1. Не ищи проблему в кабелях. Попробуй другие колонки.
2. Если всё таки хочется поиграться с кабелями, попробуй дорогой межблочник (500 уе за полметра) XLR вариант Siltech, и акустические тоже силтек по 100-200 баксов за метр. Длинные акустические провода не бери, не более 2.5 метра на канал. Межблочник ну обычно они 0.5 - 0.75 - 1 метр длиной.

Не поможет - меняй колонки.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)