Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите скоммутироваться

Люди, плиз, помогите скоммутировать tv и dvd. Смотрел через AV и Scart - нормально, потом купил компонент Philips SWV 3505/10 - ничего не получается. (TV Samsung CS-29Z40HSQ, DVD Samsung HT-KX20) Заранее благодарен

Переключить выход на компонент пробовали?

Пробовал, переключаюсь между выходами - все работают, а на компонентном - "нет сигнала"

Выход надо переключать в ДВД

Не могу найти как это сделать

В соседней 30 модели переключение осуществляется нажатием на 5сек кнопки Component select(цифра 8) на выключенном аппарате.Далее кратковременным нажатием выбирается Component или RGB.Но в описании 20 модели про это ни слова.Попробуйте если хотите, вдруг получиться

У меня на кнопке 0 имеется "video select", можно выбрать между Composit и RGB, компонента там нет, но я включил прогрессивную развертку и компонент заработал! УРА!Правда некоторые фильмы воспроизводятся в виде полоски в верхней части экрана, не знаете почему так?  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)