Ситуация такая: У меня по сути две системы - театральная ( с ресивером ONKYO TX-SR674E ) и стерео ( с интегральным усилителем Onkyo A-9555 ); Но всего одна пара акустики (B&W 703). Вопрос в следующем: можно ли подключить оба прибора одновременно ( т.е. усилитель к одним клеммам, ресивер к другим и не снимать перемычки или к примеру подключить один "бананами", а другой "лопатками" ), а то мне уже порядком надоело постоянно менять провода в ручную. И главное не повредит ли такое "двойное" подключение приборам или акустики. Заранее спасибо за ответы.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Два усилителя, одни АС. Как подключать?
|
16-12-2007 17:41:32
|
|
|
|
|
|
18-12-2007 09:01:43
Продаются коммутаторы по 3 рубля, если сами сделать не можете
«Музыка облагораживает нравы»
|
|||
|
|
|
|
20-12-2007 04:28:15
Два обычных, кондовых, спаренных тумблера звук тоже ни разу не изгадят, а стоят порядка сотни рублей.
А вот объединять выходы усилителей я бы не советовал. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020