Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор межблочного и акустического кабеля

Здравствуйте, у меня klipsch rf82 + leben cs-300x + cyrus cd8. Хочу купить межблочные (до 6000р) и акустические провода bi-wire (до 15 000) , сейчас стоят KIMBER KABLE 8PR.. , сам думаю взять Nordost Blue Heaven ...может есть что то лучше за эти деньги?? прослушать возможности нету т.к. живу в деревне

вопрос не совсем корректно поставлен.скажите что хотите изменить в звучании?

без прослушки лучше ничего не брать.хороших кабелей много,но подойдут ли они в вашу систему?и вкусы у всех разные.

НОРДОСТспецифичные кабели

Можно не обязательно как таковой бивайринг брать, а попросить разделать под бивайринг пару моновайринговых, тогдв выбор существенно увеличится, причем на ВЧ можно взять потоньше сечение, соот. на НЧ потолще. Из вариантов именно бивайринга в эту цену для метража 2Х2,5м - Аналайзис +, Блэк энд вайт, ТараЛабс Прайм. NO - хорошо брать если проблема с подгуживающим басом и "жирными" ВЧ.

В звуке после замены ресивера онкио на leben все стало устраивать, но хочется  ещё лучше!.. бас не гудит верхов тоже стало нормально... с ресивером было все плохо  верхов было много бас гудел...  а может взять тоже kimber kable на верхнюю секцию Kimber Kable 4TC а на нижнюю Kimber Kable 8TC...

Если Вы не меняли входную лампу,то сделайте это в первую очередь,разговор на эту тему был в "усилителях"
Штатная звучит отвратительно.

Цитата
а может взять тоже kimber kable на верхнюю секцию Kimber Kable 4TC а на нижнюю Kimber Kable 8TC...
Только в том случае, если шнуры эти идентичные по классу, материалу/конструктиву, длине. Если разные, то цельности в бивайринге не будет, и моновайринг будет иметь преимущество по этому параметру.

5, да эти кабеля идентичны  и по материалу и по длине будут только у 8tc 8 отдельных проводников а у 4 tc 4 проводника
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)