Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подключение ПК к АХ-5 по шинеiLINK (1394 4-6)

Господа,кто нибудь подключал Pioneer AX-5 к компу по iLINK?Если у кого-то такое дело вышло,раскажите где брали "дрова" и как все прошло.Заранее благодарен за любую информацию!

Мда-а-а
что-то у г-на Эрлиха поиск совсем плохо работает - я сам тему создавал и не смог ее поиском найти :(
вот ссылка http://dom.hi-fi.ru/forum/6/30439

Огромное спасибо Михаил!!!Буду пробывать.Комп приобрел всего неделю назад,пока изучаю.Как только подключусь обязательно отпишу.Если возникнут проблемы могу ли я расчитывать на вашу помощь,т.к. в компах пока очень слаб?

ну в данном вопросе я тоже не большой специалист
на ixbt.com более компетентная аудитория
но если будет желание, отпишите сюда о впечатлениях

Немного помучившись с поиском самого драйвера для сони,всетаки его вытащил и о чудо, до боли знакомый голубой огонек таки загорелся.Побаловавшись с музычкой минут 15,перешел к DVD.Все бы хорошо ,да вот вместо DD голимый пролоджик.А вот с DTS у меня с самого начала была проблемка (думаю из-за установленного проигрывателя).Но с этим я буду разбираться немного позже.Самое главное что с Вашей помощью всетаки снялся звук с цифры,за что примного благодарен.Я понимаю,что комп с АХ-5 у вас давно в паре.Хотелось бы знать как все это дело играет, и с чем (акустика,кабели,способ подключения).Интересно есть ли смысл заменять DVD или CD компом и как это скажется на качестве.Да,вот еще что,доводилось ли вам видеть картинку на проекторе или плазме подключенными по DVI с компа.Из всего приличного,что сам узрел это конечно картинка с HDTV носителей и D-VHS JVC (на выставке DVD шоу представлял Пурпурный Легион. ПРОСТО ЧУМА!!! DVD отстой.).

на 5
так я не понял, Вы подключили комп к АХ5 по iLink?
А что за драйвер вам для этого понадобился, от какой сони?
У вас какая звуковуха?

Да,конечно подключили,Подробней читай (http://dom.hi-fi.ru/forum/6/30439).Там Михаил подробно объясняет где в Windows искать дрова для АХ-5(прочти внимательно).Я например,прибегал к помощи опытного юзера.Звуковуха AUDIGI 2 ZS с выходом iLink (шестиконтактный).На AUDIGI 1 тоже такой есть,но как на пионере маленький(четырехконтактный).Говорят.контроллер с разъемами 1394(iLink) можно и отдельно поставить.  

Цитата
Я понимаю,что комп с АХ-5 у вас давно в паре.Хотелось бы знать как все это дело играет, и с чем (акустика,кабели,способ подключения)
нет, у меня ах10 и он не работает с компом
все остальное можно посмотреть по ссылке, кликнув на ник
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)