Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Интреконнекты для Pioneer DVD и receiver for SACD

Хотелось бы испросить совета, какие RCA-RCA интерконнекты купить для многоканального соединения между ресивером Pioneer VSX-AX3 и DVD Pioneer 668? Слушать собираюсь SACD, позднее возможно и DVD-A.
Какие марки порекомендуете, чтобы не разориться на  таком количестве кабеля и эта стоимость не была сопоставима со стоимостью аудиоппаратуры?

UTP5 нужной длины и любые достаточно качественные РКА, стоят они порядка 40руб
все можно купить в чипе и дипе

А причем здесь витая пара? Потому что тоже медные проводники и стоит как макароны? Или это шутка такая? :) Я вообще то спрашивал про готовые кабели из младших линеек по 15-25 долларов, вроде IXOS, OEHLBACH, PROFIGOLD и т.д., чтобы комплект из 3 кабелей получился не дороже 100 долларов.

сорри
мне показалось вы сами сделать хотите
в любом случае до 100 долларов такие самоделки готовые не переиграют точно, а дороже для ах3 покупать думаю смысла не имеет
попробуйте, не пожалеете
такие проводочки не портят и гораздо более серьезную систему :)

сергей , в общем Михаил дельно сказал - проще самому сделать...или заехать скажем в www.ispa.ru и там прямо при вас сделаю нужный вам кабель (обожмут и запаяют разъемы на 6 отрезков кабеля нужной вам длины)...выйдет порядка 35-45уе за 6RCA-6RCA кабель....ничем не уступающий скажем тому же ольбаху (Blue Magic 5.1 Set = Art.No.: 2125 - название и номер по каталогу)

:)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)