Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS

Акустический кабель - чем толще, тем лучше???

Купил на выходных кабель для акустики - 2*6 кв. мм., свит из меди и какого-то посеребренного металла (тоже медь?), подключил и вот что получилось. Звук ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стал лучше :-), существенно улучшилась локализация источников, звук стал более прозрачным и чистым, басы стали более упругими и четкими (но кол-во их не прибавилось пропорционально толщине кабеля). ВЫВОД (правда, лично мой) - толщина кабеля НЕ ВЛИЯЕТ (или влияет несущественно) на качество воспроизведения высоких частот, не почувствовал я чудовищно мощного баса (а кабеля-то толстые), зато очень приятно было слушать обновленные высокие и оформленную середину.
В-общем, согласен я с Gromov Leonid полностью.
privedy primer iz sobstvenogo oputa. <br>Kupiv novyu pary AC-towers ,starechstarue reshil postevit' <br>na zadniy plan, no pri eto reshil sravnit novinky so starichkami.stariki imeli bolshe gromkosti.Eto po0niatno po chemy. No kogda ,peremestil ih na zadniy plan , a eto 5-6 metrov , ia prosto obaldel.stariki potuhli ,propal bass,srednie, vusokie ,i stali tishe v dva raza. <br>SOPROTIVLENIE PROVODA VOT BEDA. <br>CHEM TOLSCHE PROVODNIK TEM MENSHE SOPROTIVLENIE, MENSHE POTERI TOKA.A ZNACHIT I LUCHSHE ZVUK <br> <br>
А какие были "старые" и какие "новые"? Я думаю, что дело было не в кабелях (если только они не откровенное барахло типа "лапши"), а в изменении положения АС относительно слушателя.
Никакого изменения в положении АС относительно слушателя я не делал. "Старые" были "откровенное барахло".
А, какой у вас усилитель?
Я сегодня купил медный кабель толщиной 2.5 мм (за 70 р - метр), наугад, там еще был 3 мм, но вдруг не полезет в прицепку. Саб от телика, это даже и не саб наверно вовсе, но все же я хотел его поставить в далекий угол комнаты, чтобы хоть немного басов слышно было (почему-то вблизи низких частот не слышно, пока саб стоял внизу под столом).
Изменено: Вивиан - 18-03-2014 22:04:58
это что за некропостинг?  :(
Какой полет фантазии! Какая сила самовнушения! Физика отдыхает...
Цитата
просто Моргот пишет:
некропостинг?
Прям оживление трупа...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть