Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Межблочник для Rotel 1062 + 1072

Добрый день ! Недели три назад слушал Rotel 1062 + Rotel 1072 + Castle Harlech. В тот момент не очень понравилось (звук был как из бочки), но, как я теперь понимаю, скорее всего из-за межблочного кабеля. После этого слушал в другом салоне уже другую аппаратуру, но с разными межблочниками и поразился звуку, когда поставили межблочник Siltek ST18, а затем SQ28. Звук сразу стал более открытым и естественным. Однако Rotel в детализации мне понравился больше, поэтому хотелось бы попросить вас сориентировать меня в выборе межблочника. Те межблочники, что изначально предлагаются в "Солярисе" для прослушивания, мне не понравились. Заранее спаисбо за ответ или рекомендации.

Судя по форуму выбирать надо из дорогих VanDenHul, StraightWire, AudioQuest.

не обязательно дорогой из перечисленный, можно с таким же успехом использовать более дешевый японский "Ippatmenyavsraku".

Не, лучше дорогие... Дорогие всегда лучше чем дешевые...

Есть смысл попробовать межблочный Sound Technolody LS-2.1.
Многое послушал, остановился на комплекте  межблочный + акустический Н-2.6 той же фирмы.
Какая-то информация есть на их сайте  http://www.sound-tech.ru.  Находятся в районе Тимирязевской, тел  482-05-58.
Очень доволен.  
Но вообще слушать надо самому, иначе покупаешь не кабель а марку, а цену узнавать потом - облегчает восприятие.  

Большое спасибо за ссылочку. Сайт довольно интересный. А про цену межблочников — Вы правильно сказали : лучше её узнавать после прослушивания.

Юрий Топорков
Попробуйте VDH The First. На мой вкус даёт хороший результат с Ротелями(убирает жёсткость).

Цитата
VDH The First.
А какой? Ultimate или Metall Screen? А может ещё какой-нибудь?

dmitri reintal
У меня простой FIRST.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)