Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ямаха 450, Radiotehnika S-50 - какие провода?

1) какой посоветуете саб? обязательно ли брать активный?
2) на Тыл - пока колонки от Сириуса - какие желательно на Тыл? - а может и эти сойдут?
3) какие провода на фронт? какие провода на саб? какие провода на тыл? конечно можно пустить самые толстые и достаточно доргие, но Нагрузка ведь разная, значит и провода могут отличаться и по толшине и по цене...
4) Советуете ли поменять Radiotehnika S-50, чтобы получить хороший звук, или и с ними должно быть нормально?

5) На фронт решил купить качественые провода. Для начала взял провод DAXX по 57 руб за метр (5 метров) скрученный в прозрачной оболочке, подсоединил к одной из фронтальных колонок. К другой идет обычный компьютерный 6 жильный коаксиал (скрутил 3 провода к "+", 3 к "-", прихватил с работы и слушал звук по ним, в дальнейшем собираясь купить нормальные аудиопровода). Решил послушать разницу в звучании правой и левой колонки - одна по аудиопроводу, другая по "фигне". На радио и дисках(попса) - разници замечено не было. Слушал я и девушка с музыкальным образованием (я знал куда что подключал - она нет). Поставили классику - на аудиокабеле -появилось эхо и шипение; на коаксиале - звук чище! Я озадачился... Разве должно так быть?!! Теперь не знаю что и делать - толи пробовать покупать другие "аудио" провода..., толи радоваться "бесплатным" одножильным коаксиалам...
Профи!!! - объясните причину...

5) До ямахи у меня стоял старенький усилок Radiotehnika 101 - 4 канальный, с эквалайзером -был подключен фронт и тыл и звук был лучше(уж точно не хуже) чем сейчас на Ямахе, с теми же колонками и проводами...

Пока получилось что вложив ~12 тыс. руб я только проигал в звуке... хоть по логике и такого быть не должно!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)