Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Универсальный пульт

даже автопоиском СА не отозвался (так не прошит же код, как он отзовется...)
Служба поддержки OFA (по мылу связался) предложила воспользоваться кодом 1647, а если не найдется (уже не нашелся), то звонить по тел. 1-330-405-8616.
Звонить не буду, да и обслуживают там только американцев с канадцами (в инструкции так указано).
Я бы привез Вам пульт для апгрейда, если позволите.
С паяльником дружу. Иногда очень. :)
Назначить код можно на ЛЮБУЮ кнопку?

на 41
Олег,
напишите мне письмо - договоримся.
Назначить можно почти на любую :)

Doctor Evil
Подскажите поддерживает(в описании не нашёл) ли Pronto neo RU930 ввод прямой команды на любую кнопку,может есть более хорошие пульты,покупать придётся вслепую, нужна консультация. Заранее спасибо.

на 43
насколько я знаю, ProntoEdit (и подобные программы) позволяют прописать на любую кнопку любую команду. Собственно чтобы создать последовательность команд в формате Pronto тоже есть всякие примочки, можно посмотреть на remotecentral.com
Как тут уже неоднократно писалось, Pronto - вещь на любителя. Богатый функционал, практически неограниченная гибкость, но отсутсвие реальных кнопок не всем нравится, а touch-screen - на любителя.
Мне больше нравятся пульты OneForAll (не Хамелеон), я тут много об этом писал.
Было бы интересно помучать Logitech Harmony - эдакий гибрид кнопок и тачскрина, плюс возможность импорта файлов в формате Пронто, но, к сожалению, у меня такого под рукой нет пока.

Кстати о птичках . Цена на Sun Wave SRC 3000 упала до
2800 руб у smarthouse.rostov.ru. Правда пропала бесплатная доставка по России. ;)

А что вы скажете про пульт SVEN RC-30?

Цитата
А что вы скажете про пульт SVEN RC-30?
ничего ;-)
видимо такой же как и все остальные, ничего выдающегося - если что-то не зашито, то придется обучать со всеми вытекающими

Но в него вроде 120 команд можно загнать. И 3 макрокоманды по 15 шагов каждая.

Цитата
Но в него вроде 120 команд можно загнать
вы же ведь не станете переписывать музыку с CD-проигрывателя через микрофон или переписывать DVD через камеру и телевизор? И чем отличается от этого процесс обучения? А вообще тут уже изрядно об этом написано.

2 Doctor Evil и др. пользователям OneForAll
Прочитал все сообщения по теме. Много интересного, но все-таки тяжело выбрать надежный пульт.
Планировал 8206, но говорят, что кнопки не очень надежные (у меня из-за такой же кнопки пульт на гидромассажной ванне полетел). Насколько жувучи кнопки на Kameleon?
Из подходящих пультов с "настоящими" кнопками на oneforall.ru нашел только URC7562 (URC9910 нет). Есть ли какие-нибудь отзывы по 7562?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)