Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Универсальный пульт

на 50
URC-7562 можно брать с чистой совестью. Начинка такая же как например у 9910. К кнопкам претензий нет.

2 Doctor Evil
Спасибо! А как у URC-7562 с апгрейдом? Действительно ли можно получить отсутствующие коды по телефону (у меня потерян пульт от старого AV-ресивера Marantz)?
Вообще, есть ли у него какие-нибудь минусы по сравнению с URC-8206?

2 Doctor Evil
URC-8206 vs URC-7562.
В одной из фирм в которой есть и то и другое говорят, что URC-8206 получше из-за большей наглядности (например при обучении с родного пульта). Более высокое энергопотребление URC-8206 не смущает, т.к. аккумуляторы можно заряжать.
Какое у Вас мнение по сравниваемым моделям?(желательно с указанием конкретных минусов)
Где посоветуете купить?

по порядку:
- с апгрейдом все хорошо, я это делаю исключительно через кабель прямо с компьютера. По телефону можно, но это больше для американских домохозяек ;-) Теоретически и я могу видимо создать .wav файл с апгрейдом, просто не пробовал никогда. Скажите какой у вас Marantz - может готовый файл есть для него.
- обучение с таким пультом и не нужно, кроме как на этапе изучения кодов. Потом можно ввести именно код, а не запомненный сигнал.
- 8206 я не видел, пока могу сказать что в списке поддерживаемых его нет у меня в софте, хотя может и распознается под другим именем если подключить; 7562 - есть.
- где покупать - без разницы, лучше - в Штатах ;-)  К сожалению продавцы не очень разбираются. У меня был весьма занимательный разговор с дамой из компании которая держит сайт oneforall.ru

2 Doctor Evil
Еще раз спасибо за отклик.
по порядку:
- "через кабель прямо с компьютера" - Какой кабель? Согласно инструкции, в комплект URC-7562 не входит никакой кабель и кажется никаких разъемов нет.
- Marantz SR490, маркировка оригинального пульта была RC480SR.
- URC-8206 - это Kameleon 2-го поколения. "...в списке поддерживаемых его нет у меня в софте..." - а что это за список?

- кабель тут не продается, у американских продавцов его можно заказать вместе с пультом
- кабель можно сделать самому, конструкция примитивная
- в батарейном отсеке есть или 6 штырей или хотя бы 6 контактных площадок - вот туда кабель и втыкается
- есть специальный софт, который без кабеля бесполезен, в нем есть список поддерживаемых моделей
- если пульт действительно 2-го поколения, то с ним мы пока управиться не можем, про это я уже писал тут. С 7562 - без проблем.
- конкретно для вашего ресивера готового файла что-то не видно, но я еще не искал в файлах для Pronto. В любом случае, скорее всего нет больших отличий от других моделей Marantz.

А что скажете про NAD HTR-2?
Цена божеская, по сравнению с остальными...

на 57
было бы интересно посмотреть
выглядит неплохо, плюс обещают интерфейс с компьютером, правда пока не понятно, может ли он декодировать выученные сигналы и можно ли с компьютера добавлять коды. Если кто купит - расскажите.

http://www.avc.ru/dir/750/

Алексей Погарельцев
особенно интересен там http://www.avc.ru/item/00092972/
программируемы и обучаемый всего за 109р.
дизайн на любителя, зато за цену другого обучаемого пульта можно этих взять от 25 штук :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)