Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

кабеля для Arcam DV79+Arcam A80+AE Evo3

Посоветуйте пожалуйста межблочные и акустические кабеля наиболее подходящие для системы состоящей из Arcam DV79+Arcam A80+AE Evo3.
У меня очень небольшой опыт в прослушивании хорошей аппаратуры и поэтому я очень расчитываю на Ваши консультации. Очень интересно было бы услышать мнение Сергея Павлова.

Владимир, могу сказать что мои кабели с успехом использовали в системах из Аркамов. Можете взять кабели послушать домой.

To Сергей Павлов

К сожалению, Сергей, вряд ли получиться послушать ваши кабели, если только у Вас нет координатов  ваших клиентов проживающих в Самаре. Хотя, сказать честно,  мне бы очень хотелось ознакомится с Вашей продукцией, как говорится "в живую".
Но раз такая возможность затруднена, то возможно, вы посоветуете какие-то конкретные ваши кабели, наиболее подходящие для моей системы. А я в свою очередь попытаюсь проанализировать все-то, что посоветуете Вы и другие эксперты этого форума.
И еще, Сергей, мне бы хотелось получить от Вас полный прайс-лист на вашу продукцию.

Владимир, если вы мне напишете письмо, я вам пришлю полный прайс на кабели. А фото кабелей можно посмотреть на нашем сайте.
http://lampovik.ru/production.htm
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)