Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

акустический кабель

Cергею Павлову. 4-5 квадратов??? Какой же мощности система? А проблемы с высокими? Они пожалуй даже больше дадут о себе знать. В мире пытаются уменьшить толщину кабеля, т.к. это ведет к улучшению общей картины звучания. Так что Олег почитайте что-нибудь инфы по кабелям навалом!
Сергею Егоркину: <br>Усилитель у меня вых. мощностью 2*100 ватт (ламповый двухтактный в АВ классе), кабели акустические из литцендрата сечением 4,4 длиной 2 метра. Чтобы избежать проблем с высокими, надо не уменьшать толщину кабеля, а применять кабель с малым диаметром жил. И литцендрат в этом случае вне конкуренции, т.к. взаимная изоляция жил в жгуте друг от друга и малый их диаметр сводят скин-эффект к минимуму. И все люди, которые приобретали у меня кабели, оставались довольны результатом замены кабеля в своей системе. <br>Что касается толщины кабеля, то у слишком тонкого будет наблюдаться дефицит басов, а у слишком толстого - переизбыток. Это неоднократно проверялось на практике. К сожалению, в мире аудио теория не всегда может описать процессы, происходящие в звуковом тракте. Поэтому часто приходится полагаться на опыт, что я и делаю. И вам советую
Сергею Павлову. Согласен с вами. Тут опыт важен. <br>Насчет вашего кабеля все понял. Только если человек купит многожильный провод на рынке сечением 4, то у него результат на мой взгляд будет удручающий. Может я и не прав...
Да нет, прав пожалуй. Просто надо покупать многожильный кабель с возможно меньшим диаметром жил. Скажем не 0,5 и не 0,25, а хотя бы 0,1
Страницы: Пред. 1 2
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть