Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

хорош ли кабель DALI BOA?

что скажете про акуст. кабели Dali BOA? <br>а про межблочник Monster Cable Interlink-400?

Акустика Dali  (от 1000 долларов) со своими посеребрянными шнурками (Boa и Silver Wave) играет очень хорошо (сужу по своим 8008-м).  

А к недорогой акустике Dali(505) - какие шнурки посоветуете?

Что-то конкретно не посоветую. До 8008-х были 6006-ые с акус.проводами Straight Wire Octave и Duet оба би-вайринг, мне нравилось, разница между ними в сечении. А вообще это сплошной гимор, надо побольше шнурков набрать под залог, сидеть и слушать, в т.ч. возьмите Boa и послушайте. <br>Удачи.

2Ed Wood: <br>вы только планируете приобретать dali или уже имеете? <br>если имеете, не сообщите о компонентах всей системы. любопытно. <br> <br> <br> <br> <br>

2 Сеня Андреев: у меня система в процессе апгрейда. Основная аудио-часть: <br>акустика Dali505, <br>усилитель Harman/Kardon HK620, <br>проигрыватель Harman/Kardon HD730, <br>буфер Musical Fidelity X-10D, <br>акустический кабель Cordial какой-то (впарили в придачу к Dali505), <br>межблочники Acrotec2050 и VanDenHul D102mkIII <br> <br>а у Вас? <br>

Ed Wood - а у меня пока системы как таковой нет. есть усилитель rotel-930, cd player cambridge audio trac-1 и довольно дурно играющие старые японские колонки малоизвестной фирмы. <br>но вскоре докуплю некоторые аппаратики и получится надеюсь полноценный аудио-видео комплекс. <br>тв - думаю взять loewe arcada 8772; <br>dvd - toshiba sd-210 либо panasonic ra-61; <br>колонки(фронт) - скорее всего dali 5005; <br>ресивер - какое-то время обойдусь без него. но через сколько-то дней возможно куплю harkar avr3000. <br> <br> <br> <br> <br>
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)