Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ProntoNeo SBC RU930 Кто пользовал откликнитесь

Попал в руки вот такой вот пульт
есть два варианта кодировки : для Европы и для Америки
В американском варианте кодов гораздо больше чем в европеоидном
Но не хочет воспринимать американску, изначально европеец
Если кто знает как его перекодировать, отзовитесь
Да есть еще функция обучения, но не все коды с оригинальных пультов понимает

Так у него софтина для контупера есть бери ее и програмируй как хочешь. Вот тут очень мого для пронты - www.remotecentral.com  

Софтина то есть есть и обновление прошивки
но софтина позволяет редактировать только количество и вид кнопок
в новой прошивке добавились проекторы, но вот введения кодов или редактирования базы кодов я найти не смог, а хотелось бы перенести в европеоида коды из америкоса, или просто перевести его в америкоса
А по ссылке все в основном для америкоса

Так не пойдет. Марка то одна а вот коды разные.  Вообще не понимаю этот вид спорта - охота за кодами. Неужели трудно самому научить девайс, отрисовать интерфейс ? Не понял твоего поста - извини я видимо низэнько летаю , и коды мне нужны для моих 6и аппатаов а это можно и самому обучить пронту при помощи софта.  

да еще при попытке перешить его на американскую версию появляется окно в котором говориться что данное устройства не может быть таким, типа не та версия пульта не модель , а версия
Если кто знает: у него коды устройств должны быть во флешке , приперепрошивке она полностью сначала очищается , а потом пишется новая версия, а получается что во флешке есть ограничения на тип пульта т.е. он жестко фиксирован на 930, а не на 500, и 500 кинфигурация на него не ставиться.
Если у кого есть опыт побед над ними отзовитесь  

Дмитрий
Возможно перепрошивка в америкоса - это что-то вроде спорта, хотя в американской прошивке есть все что нужно и без обучения
А при обучении например Panasonic-овским кодам
примерно половина возможностей теряется, пульпросто не хочет понимать коды оригинального пульта, и это не только по Panasу
Ну есть интерес узнать что энтот девайс может
но наиболее интересно узнать как же ему конфигурацию сменить, точнее что мешает переходить с одной на другую, ведь на диске с пультом есть обе, на сайте Philips-а указана возможность смены конфигкрации, на филю я писал-ни ответа, ни привета...

Естественно . Так и будет .  Еще раз говорю несовместимость американской и европейской вполне понятна и естественна .  Так как даже приборы которыми будет управлять этот пульт отличаются по системе команд в большинстве своем. Короче всегда хотим странноно.Ню ню хотите дальше . :):):)  

Все это понятно
Но не понятно то  в Америку что другие марки аппаратов идут или не идут, марки то вроде в конфигурации вполне европеоидные
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)