Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос профессионалам!

Всем привет!
Читал Ваши споры по поводу разной аккустики и др. Но у меня просто нет денег на покопку дорого оборудования , да и жилищные условия не те. Есть BBK-DVD, в качестве передних колонок используются Pioneer CS-3070, в качестве тыла и центра Yamaha NS-C и E55, саб. Yamaha YST-SW105 и рессивер Yamaha 420. Какие провода нужны для подключения компонентов друг к другу и как правильно расположить рессивер. Что посоветуете. Будет очень интересно узнать разные мнения. 97% техника используется для просмотра кино.

У меня Пионер 3070. Думаю, для динамиков вполне достаточно обычной бескислородной меди (2,5 квадрата), а для компонентов - что-нибудь в пределах 1000 рублей (дороже просто по уровню качества не подойдёт).
А как расположить ресивер? Чтобы нормально вентилировался. И в сети стабильное напряжение было 8-)

Всем привет, будте так любезны просветите, что это за аккустика Yamaha NS-C и E55, нет никакой информации о ней в нете. Спасибо.

На 3. Зачем Вам такая акустика?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)