Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто юзает российский кабель SOUND TECHNOLOGY

Кто юзает российский SOUND TECHNOLOGY, как отзывы? Какие впечатления, с чем сравнивали?euro

Мне о нем рассказывал Дима Мал... Не знаю только есть он сейчас на форуме или нет...

Его отзывы были очень неплохие...

Есть еще кто - нибудь?

Пробовал весь спектр их продукции. Для своей копеечной стоимости кабель неплохой, но не более того.
В сравнении с приличной продукцией типа Супры, Ольбаха (не всякого) или НордОста сливает по полной.
Впрочем сам производитель рекомендует использовать свою продукцию в основном в инсталляционных целях.

Цитата
В сравнении с приличной продукцией типа Супры, Ольбаха (не всякого) или НордОста сливает по полной.
То есть, как я понимаю, за свои $ 5 может составить конкуренцию именитым брендам по более высокой цене ???
Правильно ли я Васс понял ???

На 5.
Нет, неправильно. Я хотел сказать, что это обыный совковый шнурок, годящийся лишь для многометровой  укладки в конференц-зале, где качество звука не особо критично.
Но не для использования с приличной звуковой аппаратурой.
Я бы явно предпочел Supra Linc 2.5 по 7,5 у.е./метр.

Цитата
Я бы явно предпочел Supra Linc 2.5 по 7,5 у.е./метр
Я ТОЖЕ ПРИСМАТРИВАЮСЬ К ПРОДУКЦИИ SUPRA.Могу я спросить, чем рекомендованный Вами экранированный кабель Supra LINC 2X2.5 Fix(230 руб.) будет интересней Supra CLASSIC 2.5(160 руб.)и Supra RONDO 2X2.5(210 руб.)

Ответ простой - своим вкладом в звучание. Ставнивал сам с другими моделями Супры. Линк по цене/качеству - супер. Благо под рукой море различных кабелей.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)