Всем привет. Даже стыдно спрашивать. Достался мне по наследству ресивер Kenwood KR-V5090 (не фонтан конечно) но всеже. Такая беда нет у меня на него не инструкции (весь инет перерыл) не нашел. Нет у меня и пулта, и модель пульта не знаю. Вот решил купить уневерсальный пульт. А какие они бывают не знаю, и какой мне нужен не знаю. Итакой еще вопрос если куплю универсальный пульт то смогу ли я пользоваться доп. функциями. И есть ли они ваабще эти функции у этого зверя? А то на нем самом кнопок то немного, самые основные. Такие вот дела.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Опять про пульт
|
27-09-2004 13:04:54
|
|
|
|
|
|
29-09-2004 17:03:44
Спасибо за ответ. Я так и сделал все заработало. Вот только обида хотел чтоб CD YAMAHA CFX-E200 тоже заработал. Но не судьба, почемуто пуль не нашел его. Наверно этот CD не ИК.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020