Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Опять про пульт

Всем привет. Даже стыдно спрашивать. Достался мне по наследству ресивер Kenwood KR-V5090 (не фонтан конечно) но всеже. Такая беда нет у меня на него не инструкции (весь инет перерыл) не нашел. Нет у меня и пулта, и модель пульта не знаю. Вот решил купить уневерсальный пульт. А какие они бывают не знаю, и какой мне нужен не знаю. Итакой еще вопрос если куплю универсальный пульт то смогу ли я пользоваться доп. функциями. И есть ли они ваабще эти функции у этого зверя? А то на нем самом кнопок то немного, самые основные. Такие вот дела.

у Кенвуда вроде никакой экзотики с ИК нет, поэтому с большой вероятностью универсальный пульт будет работать. Покупайте пульт в приличном месте, чтобы потом можно было вернуть если не подойдет.
И еще - убедитесь, что у вашего ресивера есть ИК-приемник. 2 недели назад сам видел более современный Кенвуд у которого был родной ИК+радио пульт, но в самом ресивере не было ИК-приемника, только разъем под внешний приемник. У меня случайно был с собой внешний приемник Xantech ;-) , тут мы и проверили ИК-управление.

Спасибо за ответ. Я так и сделал все заработало. Вот только обида хотел чтоб CD YAMAHA CFX-E200 тоже заработал. Но не судьба, почемуто пуль не нашел его. Наверно этот CD не ИК.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)