Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sven RC-20

Кто использует данный пульт? Действительно он так хорош как пишут в обзорах?
Как с надежностью и удобством?

Али, обсуждение аппаратуры марки Свен считается тут моветоном ;)))

Пользую этот пульт.

Достоинства: очень умный и удобный (конечно хуже чем филипс пронто - однозначно), настройка возможна через PC, макросы, таймеры,  обучаемый, за свою цену может и нормально (лучше чем хамелион).

Недостатки: как и все китайское - облезает покрытие корпуса,  быстро садятся аккумуляторы, при работе подсветки - свистит, дорабатывал пояльником вход для зарядки, очень, очень малоглючный.

Если будут еще вопросы - обращайся.

Цитата
Али, обсуждение аппаратуры марки Свен считается тут моветоном ;)))
Во-первых я не по аппаратуру спрашиваю, а про аксессуары. И потом мне лично не очень хочется платить 300-400$ за вещь сделаную в том же Китае, только с надписью Philips. К томуже с Филипком (9000 руб) был неприятный случай 2 года назад - он не понял половину команд которые ему предлагали запомнить. Sven RC-20 стоит 3900 р. в моем городе. Плюс к тому же никаких других пультов никто больше не продает.
Цитата
облезает покрытие корпуса
Насколько хуже он выглядит после этого?
Цитата
быстро садятся аккумуляторы
На сколько хватает?
Цитата
Если будут еще вопросы - обращайся.
Ест ли у него база кодов производителей?
Можно ли в нем переименовывать устройства и кнопки?

1. выглядит заметно хуже. чем больше облезает, тем хуже выглядит :))) На самом деле у него слезает резиновое покрытие. Под ним черный пластик. Я планирую его полностью ободрать.

2. увидел - купил аккумуляторы gp с надписью 800. Всего нужно 3 ААА. Их хватает на 1 день, если часто пользаваться подсветкой.

3. кодов производителей в нем нет. Он может обучиться только от оригинального пульта. Переиминовывать можно и кнопки и устройства, этим он и подкупает.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)