Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Коллеги, помогите купить стойку

всегда обходился без стойки для аппаратуры, но тут кошка облюбоала поочередно спать то на акриловой поверхности проигрывателя, то на фрезерованном алюминии усилителя, и так царапает их, потягиваясь!. Понимаю, повод для приобретения подставки диковатый, но прошу помочь. Уже кинул объявы, но без толку, а царапанье не утихает! Господа, может, кто-то смилостивится и продаст свою Solidsteel, 2-3-4 полки, лучше черную, но можно и серебристую, нравятся они мне, заразы, а на новую денег пока не хватает, а за это время Densen превратится в  albino silver, а в дископриемник SONY 777ES из=за клоков шерсти нельзя будет засунуть диск! Понимаю, что юморно звучит, но это меня эта проблема уже запарила. Может, знакомые продают, в общем, помогите, пожалуйста.

посмотрите в объявлениях, там продается 5-полочная Solidsteel 5.5, нормальные деньги хотят, черная. Для меня 5 полок многовато, неуклюже смотреться будет, кроме того, всего 2 компонента, и столько полок ненужно в принципе. Есть ещё вариант в www.techno-m.ru демообразец Pagode Finite Elemente-очень крутая, хотят 500, но мне это, в общем, никчему, лучше Solidsteel 6-серии б/у, или новую пятерку. Больше нормальных вариантов-то я и не видел. Что делать, ума не приложу. Я бы в принципе и занял денег под такое дело, но вдруг у кого-то есть ненужная на продажу, обидно ведь. Продумывал мысль заказать гранитные//мраморные плиты под размер компонентов и установить их на пол, в ряд на конусах, но что, если кошка и их облюбует? Ведь ей, заразе нравится вечно включенный и оттого теплый Densen, а на соньку (каламбур-имя кошки-сонька) она просто кладет лапы или бошку, но царапает оба компонента!! Это она, наверное, мстит за то, что ей меньше внимания уделять стал. Кроме того, усилитель без ПДУ, а громкость часто меняю, чтож, на карачках вечно ползать? В общем, какая-то антиутопия.

Если нет денег на серьёзную стойку то можно зделать самому из метровых шпулек(они продаються на рынках) и фанеры по толще или столешницы(при покупке их вам нарежут по вашему желанию)В принципе конструкция выходного дня.

Нет, Сергей, деньги-то есть, я же прошу и 6 серию Solidsteel, а это даже гипотетический вариант б\у - довольно большие деньги. Просто душа лежит только к этим полкам, боле простой, надежной и изящной конструкции видеть не приходилось. Не хотелось переплачивать салонам, хотя надо уже давить в себе эту низкую жадность!

Цитата
Дмитpий Кострикин
Вот посмотрите стоики Schroers
http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=t&palet=1&discproc=50&mark=314&lvl=5&class=23&group=62
Фирма конечно другая, но зато сделано в Германии и цены, сами видите, смешные.

На 5 . Себе я покупал саундорганизейшен четырёх полочную,но платил я в перёд,под заказ.Заказывал в Одном Месте,не знаю существуют ли они сейчас,стоила 250 но это было лет 5 назад.Но она разборная.

Andrey, цены действительно привлекательные, но, по-моему, это больше дизайнерская мебель, у Solid'ов прекрасная виброразвязывающая система, а из этих понравились стойки треугольником, такие, знаете, с подсветкой-видел в магазине, но по цене они не менее, а то и более  Solidsteel'ов.
Сергей, Soundorganisation рассматривал как вариант, но не очень нравятся стекляные полки + тоже отсутствие виброразвяки.
Мне бы подошло бы вообще 2 полки, тк только усилитель и источник.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)