Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблема с подключением TV к PC по S-Video

Проблема такая.

Решил подключить телевизор к компьютеру . В компе выход S-Video, карта GeforceFXGo5700.
Телевизор Panasonic, видеовход композитный.
Купил кабель длиной 5м, с одного конца S-Video с другого тюльпан, соеденил , и ничего…
Как не изголялся, все настройки карты перепробовал, только шум на экране…
На всякий случай соеденил таким же образом DVD-плеер с ТВ, та же картина, решил
что дело в кабеле…
Дальше. Взял преходник S-video/Compozit, обычный кабель тюльпан-тюльпан, 1 метр длиной,
и … получил черно-белое изображение, причем как с компа, так и с DVD.
И теперь ломаю голову где потерялся цвет . То ли дело в телевизоре, не хочет он понимать сложенный в композит S-Video или опять дело в кабеле, а может еще в чем?

Помогите разобраться, пожалуйста

дело в кабеле. соедени двд с тв через кабель композит-композит, если работает значит с тв все ок.
я вот только вчера соеденил тел по с-видео полному кабелм 20 метров. все супер.
есть у меня и переходник с--видео композит, если по нему то все в цвете идет нормально с компа. а как то в двд так сделал - показал чернобелое изображение, а тв написал что сигнал с-видео а не композит, хотя в гнездо композита я ее втыкнул.

кстати карта у меня тоже жефорс5700, еще я подсоединял ее к панасу 25" в котором только композит вход был - тоже все ок было, правда качество так се

Действительно, купил новый перходник и все заработало!
Спасибо

тебе зорошо, я сам паял и новый опкупать не мог тк на этот уже кучу бабок угрохал. но методом тыка решил все таки.
слушай дружище, не знаешь а почему у меня на компе не выбирается режим clone? выбирается только single и все.
дрова последние 5.64 скачивал - не помогает

не знаю, у меня включается
если узнаю чего-нибудь сообщу  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)