Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Коммутация n-Ус с n-АС. Вот девайс.

Вот по случаю прикупил пяток. Сделал фотку - не знаю как приклеить к сообщению (подскажите).
Короче, были темы, как коммутить на АС разные источники и пр.
Мне понравилось: типа, штекер из 4-х бананов и 4-х мам к ним. С направляющими, все в твердом пластике, с плюсами-минусами. Не коротнешь. Очень удобно.
Закрепил на стойке мамок столько, сколько усилков (ресиверов и т.п.) и каждую пару акустики (если ее настолько много) на бананы подцепил. Ну и болтаются сзади не голые открытые бананы, а изолированные штекеры.

Стоит 120 рублей.

Из описания не очень понятно.
А если аккустика активная?
В смысле если перетыкать активную акустику то она бухает сильно в момент переключения...

чтобы прикрепить фоту, нужно её положить куда нить в инете например взяв почтовый аккаунт на www.pisem.net получишь ещё и место мегов 20.
Вот на это метсо кладешь фоту а тут даешь ссылку. но если всё это в лом, то пришли мне её по почте (bck(гав-гав)bacek.ru), я положу её на свой сервер а тебе пришлю ссылку...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)