Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ЦАП Musical Fidelity X-24K

Кто-нибудь использовал ЦАП Musical Fidelity X-24K c сидюками и какие выводы? Можно ли реально улучшить звучание ДВД плеер, например, Пио 656 с его помощью или лучше б/у СД плеер в качестве транспорта?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Джон Тауншенд, пожалуй, самый известный в Англии твикер,  выпускающий свои СДП и проигрыватели винила, заявил тут недавно, что транспорт в Пионере 656 - один из самых лучших вообще когда либо выпущенных и, - я цитирую буквально: " если к нему подключить внешний ЦАП, он будет звучать лучше, чем большинство хай-энд танспортов".  Сам я не пробовал, но чел. он вообще-то авторитетный.  Я даже хотел купить попробовать из чистого интереса, тем более, что дешево, да и ДВД у меня нет :-)  А что касается ЦАПов MF,  вобще-то они популярные, у меня стоит их TriVista 21,  хороший ЦАП,  но я бы не сказал, что огромный прогресс по сравнению с приличным СД в районе $2000. Но то что звучание ДВД плейера улучшится - это сто проц.  Я бы, имея Пионер 656, не стал бы тратиться на б.у. СДП и попробовал бы для начала ЦАП.  По-моему идея хорошая.  

Спасибо за ответ. Буду пробовать, тем более что MF достается недорого.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)