Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Влияние межблочника на звук в связке пред. и конец

Хотел усовершенствовать систему заменой межблочника и задумался (пред. и конец соединены простым шнурком) стоит ли их менятьтоже  на качественый межблочник?должен ли совпадать тип кабеля  с межблочником от преда  до СД?В интегральниках с выходом преда вобще стоят медные перемычки может не стоит париться.

Единственный верный вариант - послушать самому. Услышишь разницу - смело меняй до ценового уровня кошелька и слуха.
Нет - хуй с ней, с разницей, будешь крепче спать.

Данный вопрос - не то что субъективный, а пиздец какой субъективный. Любое мнение, суперэксперта и гуру не имеет в этом вопросе ни каково значения.
Только сам. Слышу - не слышу.

2 Алексей Богданов

Разница должна быть. Если аппараты не трёхкопеечные.
Да и с интегральниками такой "фокус" может быть установлен.
Пред являясь комутатором сигналов с различных источников сам выступает последним источником сигнала перед конечным усилением. Так что, если Вы слышите разницу в звуке различных шнурков от СД к преду, то можете попробывать и пройти весь путь до конца. :)
Но чтобы точно поймать разницу нужно от источника (СД) пустить кабёль по-лучше (для максимального и качественного переноса музинформации), а затем подбирать проводок от преда в усил.
Короче, удачных открытий и, в принципе, любых результатов (отрицательный результат - тоже мощное успокоительное)! Главное, чтобы не рвотное. :)

Цитата
стоит ли их менять тоже на качественый межблочник?должен ли совпадать тип кабеля с межблочником от преда до СД?
Как отвечают те кто слышит изменения (слышащие люди) - стоит менять.
У меня замена кабеля от CDP к PreAmp - достаточно сильное изменение(никакие AN-C, SymphonicLine или штатные из комплектухи провода  не катят из-за качества звука), в планах замена и межблока между PreAmp и PowerAmp на однотипный (L=0,4м или 0,8м - экспериментальным путем).
Цитата
Только сам. Слышу - не слышу.
Истина, однако. Если слышишь, но она для всех с разным окрасом.

[small]Отредактировано: 24-01-2005, 13:24[/small]

Алексей Богданов, не стоит мараться... У меня сейчас в связи с перестановкой пред и мощник подключены каким-то нонейм 2м кабелем с пластиковыми разъемами - звук не поменялся. Когда ваши уши не будут чувствовать разницы в кабелях - тогда можете менять их от скуки, по цвету, по настроению, или просто так... Как я это делаю.

Цитата
Когда ваши уши не будут чувствовать разницы в кабелях - тогда можете менять их от скуки, по цвету, по настроению, или просто так... Как я это делаю.
Сенька лови мячь!!! Чего молчишь- то? Топор наверно поймал, я мячик я зажал..., да-с-с-с
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)