Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кабели XLO - стоящее ли дело?

2 Ник Шус

Уважаемый Ник, очень здорово, что вы скоро станете специалистом по Cardas'у. :)
Интересует мнение о предмете, которые многие считают очень достойным. Сам данных кабелей не использовал.
В общем, очень интересно мнение и сравнение.

>John Smith

так случилось, что XLO был первым в паре с Кимбером, на примере которогого(ых) я первый раз столкнулся с кабельным вопросом и его очевидной заметностью/значимостью  для аудиосистемы. Это было в 194-95 году по-моемому.
Тогда был именно тот лозунг о котором я сказал= бумажка даже долго хранилась с этим слоганом .
Кто инициатор такого слогана не выяснял, может быть отчасти  по  причине звуковпечатления от них. Которое собстно и при последующих встречах так и  не поменялось ,вне зависимости ,какая модель и какой тип кабеля  присутствовал в той или иной системе. Кому нравится такой звукохарактер, было бы пральнее ипрактически птриотичнее взять продукт от Серёжи Павлова.  

2 wal wal

Hу, понятно. Сам Легион до таких лозунгов бы не додумался....

По поводу "звуковпечатления" - я так понимаю, что оно было хорошее? Знакомство с кабелями прочих производителей его не поколебали?

Вопрос не праздный - хочется хороший кабель надолго, лишних денег (= права на ошибку) нет.  Купить что-то приличное один раз могу, 2 раза - уже нет....

Цитата
хочется хороший кабель надолго

Не тешьте себя иллюзиями, вам совсем другое нужно - консультация специалиста. А если хотите супер-проволоку то ищите ту у которой меньше сопротивление и индуктивность. Эта проблема лучше всего решается методом обрезания.

>John Smith
Цитата
По поводу "звуковпечатления" - я так понимаю, что оно было хорошее?
я наверно не очень конкретно выразился в п.12= моё впечатление как раз наоборот.  

2 wal wal

А что, конкретно, не понравилось?

Остановились вы, как я понял, на Супре.

тупой,типа хамский характер звука .  

Цитата
тупой,типа хамский характер звука .

Ну вот, и Валакординыч надрался кажеца.

Юр, икары мля или не пьют савсем, или по очень существенным поводам:)

Пардон
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)