Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какой кабель для ДВД и ТВ Сони посоветуете?

Каким кабелем соеденить Тв и Двд Сони?Как насчет  Ixos XHT611?Стоит он своих денег?

а какое соединение имеется в виду? По композиту, компоненту, с-видео или RGB?

У меня Сонка 29ти дюймовый с RGB!поэтому думаю взять шнур RGB-RGB. В нете хвалят ixos xht-611.Вот и думаю оправдывает ли он свои 50$?

понять оправдывает или нет можно только в сравнении. Возьми обычный СКАРТ с Митино и сравни. ИМХО хороший скартовый кабель сделать почти невозможно. Или он будет толщиной в руку.

Цитата
ИМХО хороший скартовый кабель сделать почти невозможно. Или он будет толщиной в руку.

это почему же? если скарт только для RGB то можно купить любой 5проводный коаксиальный кабель у которого диаметр порядка мизинца :)...

Так то для RGB. А я имел в виду полный скарт. Сильно сомневаюсь что в магазинах продаются с неполной распайкой. Хотя кто его знает? А если распайка полная и кабель толщиной с мизинец - представляю какие там "качественные" провода и "экраны" применены, если это вообще можно экранами назвать. Небось такое взаимовлияние проводников, что о качестве и речи нет.

Есть там чисто ржб-шные - профиголд за 1700 - 2000р. Когда сам интересовался, народ, в основном, говорил (в том числе и на основании сравнений), что для 29" разницы нет, гланое, чтобы был какой-то мимимум по качеству изготовления - типа хамы, недорогих иксосов, бэндриждей, томпсонов, а за 50уе уже перебор. В итоге взял какой-то иксос потолще рублей за 600 для самоуспокоения. Ессно полный - ребёнок мульты через тв слушает. Разницы с тонким томпсоном за 250 не увидел.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)