Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кабеля на послушать в Новосибирске

Кто живет в Новосибирске, поделитесь местами продажи всяких кабелей, хотя бы среднего уровня. По почте купить можно, но потом куда с этой вязанкой? Proel и тот уже отсутствует, везде Таскер, Чернов аудио и прочая муть. Даже лоуенд купить, который потом выбросить можно, нет шанса.

Игорь, у вас же там Рубцов что-то клепает неординарное

Спасибо, с Рубцовым общение идет и может быть будет успешным (есть у него в модельном ряду интересный гибридный усилитель), однако все это требует времени, а ждать надоело - и так полгода уже слушаю пищалки компьютерные. Решил сделать систему-времянку.

Признаться я несколько растерялся, когда в наших крутых и не очень конторах не нашел вообще никакого выбора. В результате оказался по обладателем акустических проводов типа бренднейм с диким гудежем и встроенным обрезателем выше 15 килогерц. Хотя, может советчики-дилеры и правы - остальное не лучше.

Вот и подумалось, может появились новые игроки на ниве хиенда, в застенках которых скучают и томятся без меня акротеки и супры, нордосты и прочие монстры-каблы. А я не там ищу. Еще летом, помнится, целые вязанки проводов висели - куда все подевалось?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)