Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Коаксиал или оптика

Добрый день. Требуется межблочный кабель для подключения Denon AVR2805 + Denon2910. Каким кабелем лучше подключить оптическим или коаксиальным.
Из оптики - Supra X-ZAC
Из коаксиала - IXOS XHD608-100

бери коаксиал.  

Спасибо за ответ.

спасибо то спасибо, а червячок сомнений, может "по оптике" то лучше....,хрен разберешь

А что мешает попробовать оба варианта? Я для себя остановился на коаксиале, хотя оптика у меня тоже есть. Желающие сравнить - пожалуйста, милости просим.

С оптикой обычно джиттер больше.Но если приемник SPDIF сделан правильно разницы быть не должно.Но обычно он сделан неправильно:))Ну и развязка по коаксиалу может быть хуже,если вообще есть:))

на 6. Что-то я ничего не понял. У отпики джиттер больше - это плохо, [думает] , только не очень понятно почему [пожимает плечами], объяснили бы. Читаем дальше про приемник spdif и если он сделан хорошо, то разницы быть не должно, [думает] - разницы с оптикой у которой большой джитер, ведь spdif это [достает справочник] не оптика, а типа коаксиал [закрывает справочник, остается в задумчивости]
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)