Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Разъемы под Терминатор-3

Ребят, подскажите колхознику где в Столице, в Москве) (магАзин, тел.), можно купить скручиваемые (накручиваемые) позолоченные клеммы для аккустических проводов Терминатор-3... Усилитель у меня  Ямаха,  бананы - толстоваты, лопатки - Широки.., какие вообще надо разъемы для этой Йамахи и где их купить, накрутить по резьбе Штоб....

Они обычно с Терминатором шли в комплекте. Ищи, у тех, кто торгуют Терминаторами, а вообще-то, эти Шварценегери очень "не очень" :-).

Спасибо Брат, а хоть куды мне ломиться в Москве с Вокзала Двигать...в каком напрвлении не подскажешь....))
ЗЫ: Кабели досталися мне вместе с Р-6, бывшими с Аркамами, с одной стороны лопатки, с другой бананы, у него в аркамы и в Р-6 и твк и сяк входили, а вот в Ямаху не то и не другое не ВлазиИт.., тут на этом же сайте был тест Терминаторов - вроде ничего отзывы - мол сильно кашу не испортили.., они стоили 420 долларов за 4-ре провода - он мне отдал за 150 все четыре..

Цитата
в Москве с Вокзала Двигать...в каком напрвлении не подскажешь...))
Дык, я и сам в эмиграции, а Инет-то с поисковиками никто не отменял :-).

Появилась новая версия Терминатор-4
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)