Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Коаксиал с фильтрами

На рынке видел коаксиальный кабель для цифрового звука с двумя утолщениями (как на кабеле компьтерного монитора). Продавец сказал, что это ферритовые фильтры для защиты от помех. Подскажите, пожалуйста, плюсы и минусы этих фильтров.

Кабель толстый, с качественными разъемами (на вид), стоит 300 руб. Изготовитель - немецкая фирма. Полное название не помню, закачивается на MANN. На упаковке штрих-код Германии. Может быть кто-то знает об этой фирме?

Спасибо откликнувшимся.

Владимир, 10 баксов не такая уж умопомрачительная сумма, чтобы из-за нее писать в форум и ждать советов. Купили - поставили - не понравилось - выкинули в мусорное ведро. Или оставили.

А вообще, Вы что, на самом деле верите в ХОРОШИЕ кабеля производства Германии за 10 долларов???

Плюс только один - выглядит солиднее.  Такие ферритовые фильтры можно отдельно купить за два долл штука.  И посадить на любой кабель. Если конечно, динамику задавить хотите.  

Цитата
А почему бы и не за 10 баксов?
Хорошие кабеля, штучной работы, изготовляются часто полностью вручную, многоэтапно, и не сводятся к тупой припайке разъемов на отстриженный ножницами из бухты кусок провода. Не говоря о затратах времени на изготовление кабеля, существуют еще и затраты времени (даже если приянть стоимость материалов за ноль) на разработку кабеля и его отслушку и доводку. А время стоит денег. Поэтому за 10 уе можно купить только поточно штампуемую хуету, или кусок из бухты с припаянными умельцем разъемами. ;)))

Уважаемый Коллега! ВАМ все равно - Вы и берите себе кабели - хоть по 2 уе, хоть по 10, хоть лапшой телефонной соединяйте. Мне к примеру это абсолютно по-е-бать. Мне доказательств никаких не требуется - и вообще для себя вопрос кабелей я закрыл, и думаю, навсегда.

Цитата
вот и вся политика
Займитесь. Это же МИЛЛИОНЫ долларов! Ведь все просто! Я буду за Вас искренне рад!

Цитата
Если вы мне хотя бы процесс многолетней! отслушки и совершенствования изделия обрисуете в кратце - будет очень интересно.
А кто говорил о многолетней? Коллега, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читаем, внимательнее.

Цитата
тоже мне скрипка страдивари, блин - неповторяемая, ручной работы
Это Вы сказали, не я. Пусть это останется глюком Вашего восприятия. ;))))))

Абрам,

мне  подсказали, что у вас свой сайт есть по акустике КдП,  адрес не собщите?

Спасибо.

Цитата
Но зачем их в ранг штучных изделий возводить и цену такую лупить суть та же телефонная лапша
Желаю успехов в применении цифровых кабелей за 10 уе. ;))))

Цитата
мне подсказали, что у вас свой сайт есть по акустике КдП, адрес не собщите?
Да это так, обобщение собственного небольшого опыта. http://upgrade.h14.ru/
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)