Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор Эквалайзера

Добрый день!
Хочу подключить эквалайзер в систему ДК, но только на Центральный Канал. Эквалайзер советуют воткнуть между DVD проигрывателем и AV ресивером (подключение 5.1).
Вопрос первый: можно-ли так сделать и вопрос второй: посоветуйте эквалайзер или посоветуйте на какие характеристики/параметры надо обратить внимание?

Могу предложить маленький  эквалайзер Sony SE-22. Япония.220v.В коробке. Середина 80-х.На транзисторах. Ширина 20 см. Цена вопроса - 35 уе
kov@ints.ru

Led 777 , а где можно глянуть его характеристики? И можно ли его подключить по схеме описаной мною в посте1

Ну экв-р включается между сигналом от источника и усилителем (короче перед усилителем). Как там устроена система 5.1 я не знаю.Но подозреваю что сигнал , идущий на этот центральный канал - втыкаешь в экв-р а далее в усил.
Характеристики глядятся так-
первое  -кликаешь на мой ник и спрашиваешь в приват
второй вариант  - берешь шампанского полусладкого РИСП- 2 шт.плюс шоколадка  и дуешь смотреть вживую инструкцию и сам экв-р.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)