Я сталкиваюсь уже давно с удивительным феноменом нашей жизни у всех горит техника из-за нестабильности сетевого питания – синим пламенем и всем на это нас….ть. Мне кажется, что это ответ, почему мы херово живем. Люди, которые не уважают свой труд и не знают цену деньгам, не могут жить хорошо – прошу записать как аксиому и закрыть все научно исследовательские институты и фонды, разрабатывающие похожие темы я уже разработал. Каждый раз как клюнет Чубайс меня и сгорает очередной блок шмурдяка с импульсным блоком питания купленного в нашем развивающемся глобалистском обществе я начинаю суетиться, бегать искать защиты от напасти, но проходит время ноги стерты до яиц, а толку нет – покорно платишь за ремонт, что тоже не просто никто не хочет чинить «дешевую» одноразовую технику стоимостью каких-то 100-1000 долларов. (ведь у нас богатая страна) Самое поразительное, что в салонах продающих даже плазменные панели стоимостью 5 -10 тыс. долларов нет приспособлений сетевой защиты – действительно общество овощей. Я давно уже не ищу никаких сетевых фильтров мне необходимо предохранитель – выключатель такие есть в природе, но найти в продаже их сложнее, чем наркотики. Как эти устройства влияют на звук, я не знаю, в последний мой стрессовый поиск мне шепнули на ушко место, где можно найти приспособления для защиты аппаратуры от перепадов сети. Где-то на задворках рынка торгующего оборудованием для ледоколов и буровых установок – сильно! Какая-то фирма из Петербурга нашла помойку с копеечными диодными выключателями наверное в Китае и наладила выпуск всевозможных приспособлений, но уже не копеечных .
Устройство ЗАС – 1,2 выглядит, как сетевой фильтр на пять розеток состоит из электронного коммутатора, управляемого через оптопару с гальванической развязкой микроконтроллером серии AVR фирмы Atmel Corp. С аналого-цифровым преобразователем в измерительном блоке, включенном по схеме с искусственной средней точкой. Мудрено, но как заманчиво – мощность нагрузки по напряжению 1,2 Квт. Уровни защиты по напряжению
Верхний предел – 260 В
Нижний предел – 165 В
Время срабатывания - 10 мсек
Время задержки -10 сек. Цена 1450 руб
Прибор ЗАС – 8,0 на 8 квт и ценой 3700 руб
И ЗАС – 15,0 на 15 квт и ценой 4870 руб
Два последних прибора вставляются в приборный отсек жилища или у кого ,что есть - вот такие дела господа. Вопрос кто пользовался такими чудесами и как это влияет на звук.
Устройство ЗАС – 1,2 выглядит, как сетевой фильтр на пять розеток состоит из электронного коммутатора, управляемого через оптопару с гальванической развязкой микроконтроллером серии AVR фирмы Atmel Corp. С аналого-цифровым преобразователем в измерительном блоке, включенном по схеме с искусственной средней точкой. Мудрено, но как заманчиво – мощность нагрузки по напряжению 1,2 Квт. Уровни защиты по напряжению
Верхний предел – 260 В
Нижний предел – 165 В
Время срабатывания - 10 мсек
Время задержки -10 сек. Цена 1450 руб
Прибор ЗАС – 8,0 на 8 квт и ценой 3700 руб
И ЗАС – 15,0 на 15 квт и ценой 4870 руб
Два последних прибора вставляются в приборный отсек жилища или у кого ,что есть - вот такие дела господа. Вопрос кто пользовался такими чудесами и как это влияет на звук.
«Денег нет, но вы держитесь»