Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

[ Закрыто ] Люди, а кто слушал Чернов Аудио кабель?

Люди, а кто слушал Чернов Аудио кабель? Есть какие-нибудь сложившиеся мнения? Заранее сенькс.

Я его не слушал, я им просто соединил (межблочник), почитав положительные отзывы от людей, которым интуитивно доверяю. Дюд соединил ещё и акустику. А межблочник "послушал", то бишь сравнил с парой уже имевшихся - с каким-то штатным от винил вертушки торренс и каким-то ВДХ - чернов ему больше понравился. В межблочнике понравилось, что всё, по крайней мере на вид, очень аккуратно и качественно собрано-пропаяно - в магазине, где брал, только ими и пользуются - при постоянных переключениях не разваливаются - тоже плюс.

При выборе каоксиала мне предлагали взять на прослушку не помню серию и цифры, около 35 за единицу. На внешний вид мало чем привлекательный, мне посоветовали его продавуы, мол соотношение цена/качество лучше не найти. Предпочел WWW Silver. Подороже правда, только о чернове думать забыл, и проблемы улетучились, поэтому советую основываться на собственном опыте, но и не забывать о советах.
«Музыка облагораживает нравы»

Недавно взял на пробу акустический Cuprum Classic Bi-Wire и межблочник той же серии.Акустический понравился ОЧЕНЬ-а коллекция кабелей у меня довольно большая.Очень плотный бас и протяженный верх,в целом очень сбалансированный кабель.Здорово играет с Wharfedale,Triangle,KEF.Не играет с акустикой,которая любит монолит(MonitorAudio).Что касается межблочника-так себе кабель,ругать не за что,хвалить особо -тоже.Есть варианты и получше.

Цитата
Не играет с акустикой,которая любит монолит(MonitorAudio).

Прошу извинить, если вопрос глупый (я не слишком разбираюсь) - но что значит "монолит" и какой кабель по Вашему мнению подходит к MA из Вашего личного опыта?

Цитата
что значит "монолит"
Очевидно человек имел в виду обычный, не bi-wiring.

Господа!к!Кабели бывают монолитные(одна жила в изоляции),многожильные и литцендрат(пучок жил,каждая из к-рых индивидуально изолирована,как правило,лаком)Все это относится к конструкции одного проводника ,а не кабеля в целом.т.е.Bi- илиMono-Wiring здесь не при чем.
К Monitor ,по моему опыту,лучше всего подходит Goertz,
не путать с Herz-слушал с S2,S6,S10,GR 10 ,GR20.Также неплохо Audioquest,но с оговорками.

Цитата
Кабели бывают монолитные
Это вопрос терминологии. "Монолитные" - такого понятия пока не встречал. "Моножильные, одножильные" встречал.

Просьба не поднимать темы десятилетней давности. :read:
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)