Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

5.1 КАБЕЛЬ

Кто подскажет,марку где продается и цена.Интересует не очень дорогой.Я понимаю,что можно и отдельными подключить,но как-то одной косой,что бы сразу промаркированно все лучше.

Алексей, Вы имеете ввиду цифровой коаксиальный каблеь SPDIF???

на 1.

а что Ольбах не хотите купить? Закажите через пульт.ру, они напрямую с Абсолюттом работают....если на складе есть - привезут...

Да нет простой аналоговый.вот нашел пока этот  http://oehlbachcable.ru/home-cinema/ac3-master-sets/blue-magic-5_1-set/
Такое ощущение,что других в природе нет

5.1 переключатель.... :)....у каблефилов должны от картинки волосы дыбом ВстатЬ! :)))))))

http://m-music.ru/index.php?showtopic=31

Лёха Дмитровский
ДА УЖ ЭТО КРУТО............

На 1:
ИМХО взять отдельный кабели проще, чем искать какое то чудо юдо :)
Кстати, в одну косу и самому несложно все это дело. Один фиг сзади аппаратуры ничего не видно, один там кабель или 5(2+1), а промаркировать маркером STAEDLER к примеру очень даже :)
Можно и дальше пойти, прикупить метр нейлоновой сетки для кабеля и затянуть их туда, вообще фирмово будет смотреться.

А чего их искать,они в Техносиле лежат.Обидно,что пока только 1.5 метровый увидел=надо метровый теперь найти.

Я отработал  в салоне "Колизеум"(магазин Техносилы) 6 лет. Весь "Объ..бах" за это время перепробовал. Почти любой профессиональный провод его легко "делает".
Я не говорю уже о некоторых других, по 1,2 евро за метр.
В своих инсталляциях в последние 2 года использовал другие кабели, несмотря на гнев Абсолют Аудио(Техносилы).
Купить на метраж можно в "кабель- магазине" т.672-93-40 Называется Коаксиал 75 , Чернов Аудио. Пробовал по нему пускать звук - супер! В дом. театре очень недурно.
Разьемы- на рынке, спаяете сами или попросите.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)