Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Пилот???

Кто пользует сетевые фильтры или стабилизаторы "Пилот",поделитесь впечатлениями,у меня саб,стоящий на автомате,просыпается вместе с холодильником.

У меня сабы висят на Пилоте.Не задавался вопросом *лучше-хуже*=играют-не фонят.Все ОК

Спасибо

Андрюха ---- такое возможно если:
1. Твой холодильник и саб висят на ОДНОМ проводе/магистрали
2. У тебя в доме вся проводка двухпроводная.

---
у меня тоже саб просыпается с холодильником (сучья проводка).... если квартира твоя - брось от щитка трехпроводку (от отдельного автомата) и забудет твой саб про существование холодильника...

кстати Пилот эффективен лишь в случае трехпроводки (т.е. наличие Земли) - в двух проводке Пилот всеголишь обычный разветвитель, т.е. не обеспечивает должной защиты от скачков/импульсов в сети ;)...

Прикупил сетевой блок JenTech DB06-EU от Супры с толстым экранированым кабелем, внутри защиты никакой кроме автомата- так вот звук улучшился сразу  особенно заметно центр и тыл, больше деталей и глубина, а изображение лишилось полос вертикальныых - наводок какихто

На 5.

А где брали блок от Супры? Что то его не нашел

Вот тут есть
http://www.audiomania.ru/shop/goods-1408.html

Цитата
JenTech DB06-EU от Супры

пилот за 200$? - нет уже, спасибо :)))

ох зато вещь красивая, и классно сделана.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)