Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Major Pro,отзовитесь,нужен совет специалиста.

Очень плохая сеть; частые отключения,перепады,скачки напряжения. Форумчане порекомендовали Вас, как специалиста по борьбе с вышеуказанным.Порекомендуйте,как защититься $-ов за 500-600.Заранее блогадарен.

Мои 2 копейки. Баксов за 600 есть онлайновый Powerware 9120 1500VA. Аналогичный MGE (который порекомендует Major Pro) ~850$ и на моей системе звук с ним намного хуже, чем с PW.

Цитата
Андрюха Красноярск

Вы Юрия найдите в поиске и напишите письмо, он редко появляется, особенно в этом разделе.
В крайнем случае, попросите администрацию форума переслать ему свое письмо.
Если читаете этого ЛеПтиФюте, то не забывайте о своей цели - не подбор стояков отопления в зависимости от влияния саундстейджа на микродинамику системы, а ее защита.
Цены на MGE или любой другой UPS OnLine посмотрите в поиске, их там масса. А подбирать UPS на слух будет только законченный идиот, не побоюсь этого слова.

Андрюха Красноярск

http://dom.hi-fi.ru/forum/33/42803
Это одна из последних векот,где я был занинщиком и многое из чего обсуждалось-посмотри.

Андрюха Красноярск
Я думаю что Вам надо прислушаться к совету LeForte и купить PW нужной мощности. Ещё могу порекомендовать итальянские Riello, они ещё дешевле а синус на выход гонят приличного для аудио качества (до 2%).
А судя по списку проблем, полностью их решить только ИБП Он-Лайн способен, и дело даже не в улучшении звука, просто ИБП от фирм MGE, PW, Riello девайсы одного класса, различающиеся сервисными возможностями и ценой. А платы от PW ремонтники вообще в MGE ставят, и наоборот...похоже, на одном заводе их делают :-))).

Всем большое спасибо за отклик. В общих чертах решение проблемы понятно, теперь дело за мной.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)