Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.

Кабели НЕ звучат!

Денис, давай по почте. Ветка все-таки не персональная. Или по асе (вышлю).

Народ, сорри за затянувшийся диалог с Александровым. Теперь продолжим в офлайне, ветка к вашим услугам.

ну вот:( а так интересно было:)
выложите чтоль тогда архивы переписки

О, как! Неожиданно...

выложите чтоль тогда архивы переписки
- Ага, а потом доказывай что не вельбрут...

И не лень вам, граждане, препирательством заниматься?

А позиция Дениса Александрова мне вообще не понятна.
В начале сомнительные заявления, типа: «Шнурки звучат ТОЛЬКО на дерьмовых комплектах...».
Потом, когда Леонид пытается прояснить суть заявления, ответы, типа: «Ау-у-у-у! Как ветка называется?», или: «об этом так много говорили, что повторять не надо…», а так же «Андрей Ворожцов все и так написал - я с ним на 100% согласен, так зачем перетирать одно и то же».

Всё это смахивает на поведение молодого, беспочвенно самоуверенного человека, пытающегося самовыразиться, но пустого, по сути.

Мне кажется, если есть определённая позиция или мнение на конкретную тему – не западло поднапрячься и разъяснить всё детально и четко, а не заявлять типа: всё и так известно, да чё перемалывать, да посмотрите там, не помню где…

Ни кого обидеть я не хочу. Просто раздражают ленивые тупые отписки и словоблудие.

Игорь Ромашов, и не лень вам было столько клаву насиловать? =)

6
Леонид, не попробовав мои кабели - не говори что это разводилово. Очень многие их используют и довольны. Думаешь если бы это было разводилово - я бы мог их продавать?

Сергей, я без наездов. Ты не единственный кто предлагает сетевые кабели. Я слушал и Клячинские и Супра. Я не слышу зарницы с обычными и все тут. Вот когда сетевой фильтр хороший ставлю - слышу, да и то разницы там процентов 5 от той, которую дают межблочники.

Ты мне (и всем) поясни физику этого дела. С учетом того, что до вилки твоего сетевика много метров обычной меди (а то и алюминия).

Цитата
Я не слышу зарницы с обычными и все тут.
Цитата
Ты мне (и всем) поясни физику этого дела.
Леонид! Так Вас интересует услышать или понять?
P.S. Я пользуюсь Серёжиным кабелем.

Хорошо, для начала услышать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)