Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустические провода для Yamaha NS 515 F

Купил я эти колонки. Продавец сказал, что для таких колонок нужны провода не дешевле 200 долларов и дал мне провода за 220 уе Goertz Audio Cables Mi-2 T Series 2 Meters Pins-Bananas, хотя я собирался приобрести бюджетные провода типа Phoenix gold рублей по 150 за метр с пинами и бананами. Посоветуйте, какие провода мне подойдут.

Проводка в этих колонках (внутри) выполнена кабелем ALR Jordan made in Germany (2.5мм2)
Мой совет: любой фирмовый вариант от 2-5$ за метр достаточно.

Спасибо, Виктор за ваш совет. Я вот эту модель присмотрел- Nordost Blue Heaven Rev II BI-Wire, не знаю, подойдет ли, у меня вроде не поддерживает пины усилитель, надо спросить у знающих людей. То есть у вас. Усилитель yamaha dsp-a5

Крутовато конечно немного,
с пинами скорее всего будет проблема, на старой Ямахе отверстия для кабеля очень близко к корпусу, а пины не загнутые.

Все получилось - послушал я обычные провода по 300 за метр и сравнил с герцем, такое ощущение, что играют абсолютно разные колонки. В итоге оставил себе герц, поскольку без него колонки на полную не раскрываются. А пины отлично подошли к усилителю, хоть он и старый.
Очень доволен покупкой колонок, не знаю, что про ямаху все время говорят, что она музыку играть не может, мне по вкусу ямаховское звучание и я еще больше полюбил этот брэнд.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)