Дааа, встретился я с кадром...
Первое, что бросилось в глаза - коннекторы. Дешёвый "но наме" родственники которого в дорогих шопах по 30 центов идут, а на базаре вообще по 20.
Кабели гОлубенькие такие, плетённые, ни маркировки, ни указателя направления.. В общем - самопал, склёпанный на коленках. Мужик предлагал "взять послушать", и если что - вернуть деньги. Предложение хорошее, но уж больно он "шуганно" держался. Я вполне подозреваю, что после прослушки я мог бы звонить ему до посинения с нулевым результатом.
И действительно - логика простая, не будет же человек из-за 30 баксов к бандитам обращаться

))
На моё замечание о качестве коннеторов последовал суетливый ответ, что, дескать, если не нравиться, то ведь могу потом и другие припаять. Просто радует - выложить 30 баксов, и затем паять концы самому.
В общем - посла я его далеко и надёжно.
Но всё-таки - существуют ли вообще кабеля из молибдена в природе, и изготовляет ли из них хоть кто-нибуть коннекторы?
Мне вообще пришла в голову идея, глядя на эти "кабеля" - а может просто взять два куска толстого советского трансформаторного провода (благо медь там была кондиционная), подпаять их к коннектору, обвить старой видеолентой, и не мучиться?
В конце-концов не верю, что в этих проводах медь была хуже, чем на дорожках печатной плты (там ведь тоже изотерики никакой - ни выитых жил ни эзотерических направлений).
Или, ещё лучше - для уменьшения контактов вообще протянуть центральную жилу из гнезда в гнездо, "отковав" пальчик, и пропустить его вместо выдергнутого центрального "пальца" коннектора в кольцо, для крепления?
Хотя - медь, она, конечно, окисляться со временем будет. Так что, наверное, лучше паять.