Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите Кто может по магАзинаМ

Подскажите Кто может по магАзинаМ
Здравствуйте Уважаемые Аудио и Видео КоммутаЧесЧщики!!!!
Вот выпала Пастуху из АлбаниЪи ( т.е. мне) редчайшАйя возможность в коем то веке  быть в Столице... время к сожалению сильно-сильно ограничено (проездом в МоршансК), подскажите  Прошу Вас очень куда мне Ломиться- Помогите пожалуйста: Мне нужно купить 4-ре "штуковины"  накручиваемые по резьбе  на аккустические провода фирмы МИТерминаторы - 3 чтобы подсоеденить их к усилителю Ямаха, на котором какие-то пластмассовые тупые боковые "ограничители"  на прикрутках... в общем подскажите хотя бы названия этих Мест ь- салонов - магазинов - где есть эти дорогие наверное штекер-разъемы для подсоединения к усилителю Ямаха...
Спасибо ВАМ  Заранее!!!!!!!!!!!  

Ну нет,по магазинам что ль ни кто из Вас не Ходит???
Надо ж помочь Человеку разобраться)))))) где выбор кабелей в Московском Магазине имеется))

Хорошо - упрощаю задачу просто скажите колхознику названия магазинов где больной выбор кабеля аккустического и всяческих там разъемов - может кто и откликнется из Вас???? ччень надеюсь и жду Ваших ответов !!!!!!!

Блин :(, http://www.tkmitino.ru/

к сожалению 1 метр МИТтерминатора стоит 30 у.е - думаю там меня врятли , как впрочем, как я вижу и ТУТ - ПОЙМУт!!!  

Что такое МИТерминаторы? Штуковины? Изъясняйтесь по русски, тогда и ответы будут.

Для Леонида, это такие кабели американской компании  MIT, хотя правда их сейчас никто не завозит.

Да, уже нашел. Разъемы подобные можно подобрать на Митино.

Подскажите, где можно купить межблочники MIT в Москве?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)