Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Isol - 8 он же Isotek

В последнем вотхайфае много места уделено сетевым кондиционерам исол: обзор, интервью на 2 полосы с начальником их и новая реклама.

Раз они так взялись за Россию, наверное, плацдарм уже есть. Отсюда вопрос, кто-нибудь изделия Isotek тестил? Minisub, Titan и т.п.

У меня стоит сейчас произведение от Фаделя. Со старыми колонками он был нужен - давал ощущения большего напора чахловатым в области баса векторам за счет субъективного снижения детальности звука. Нужен ли он мне, кроме как некоторая защита от скачков напряжения в новом сетапе, не знаю - вот решил поинтересоваться.

Цитата
вопрос, кто-нибудь изделия Isotek тестил? Minisub, Titan и т.п.
-см. последний Стерео/Видео
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На 1: пустой материал, как и обычно в журналах.

Нафига мерить ослабление СВЧ помех, когда они после транса скорее всего затухнут сильнее, или также сильно, как от "луших" фильтров?

Почему не измерены гармоники самого питающего напряжения? Вот там-то есть что померить ДО и ПОСЛЕ!

Забор из нечетных гармоник с уровнем до 6-8% THD в _хорошем_случае. Хорошо посмотреть влияние по функции вида sin(x)+sin(3x)+sin(5x)+sin(7x) и так далее, где гармоники взять хотя бы 1/20 от тона.

После фоток нутра этих "фильтров" плакать хочется.
Если ЭТО влияет на звук (а оно влияет), то регенератор с THD <0.1% просто сказочно должен все преображать (а он это и делает). Ну так нафига тогда "тестировать" фильтры, да еще и таким странным образом. :)

Там в статье была фраза примеро с таким смылом - применение какой-то там фильтрующей хрени даст улучшение звука на 20%.

Не понимаю.
Расширение дин. диапазона на 20% - понимаю.
Увеличение соотношения сигнал/шум на 20% - понимаю.

А тут - не понимаю.

Это как улучшение упругости кожи на 47,5% :))
Еще раз порадовался за себя, что уже 1,5 года не покупаю эту макулатуру, немного денег сэкономил :))
Влияют на звук фильтры, это есть. Но верьте мне господа, изменения ХАРАКТЕРА звука от этих устройств к фильтрации помех не имеет ни малейшего отношения. Проверено экспериментами и приборами лично. Сетевые кабели влияют, а ничего не фильтруют.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)