Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подключение SCART(RGB) --> DVI-I

Здравствуйте Уважаемые !
Быть может Вы поможете мне ?
Ситуация такая: есть DVD с выходом SCART(RGB) и проектор со входом DVI-I  и возможностью подать на него RGB со SCART. Даже кабель нашел  в Инете SCART-DVI. Но т.к. цены на него кусаются решил для начала попробовать сделать такой кабель самому. Получится - куплю. Облазив Интет нашел распиновки разъемов и схемы различных SCART кабелей (но не SCART-DVI). По аналогии с кабелем SCATR-VGA, взяв распиновки SCART и DVI-I соединил соответствующие контакты (SCART->DVI-I): 7->C3, 11->C2, 15->C1, 17->C5, 19->C4.
Прозвонил, подключил кабель, переключил DVD и проектор в режим SCATR RGB, включил. В ответ тишина, т.е. синий экран. Вчера весь раб. день лазил в Инете и ничего толком не рарыл. Вроде бы все правильно спаял.
Единственное, что меня смущает, так это то, что в инструкции к DVD в распиновке SCART контакт 15 (где д.б. сигнал RED) указан «Правый или Центральный вывод». Что это значит, я так и не понял.
Помогите советом, что я сделал не так ? А то уже голова пухнет :-(.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)