Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Прошу помощи в выборе кабеля.

Здравствуйте.
В настоящий момент занимаюсь отделкой своей новой квартиры. Одну из комнат хочу оборудовать под домашний кинотеатр.
Прошу помощи в выборе кабеля (или провода), который можно было бы сейчас (пока ведётся отделка) заложить под пол или в стену для передачи сигнала от планируемого места расположения усилителя к планируемому месту расположения тыловых колонок. Желательно, чтобы этот кабель можно было бы без проблем приобрести в Санкт-Петербурге.
В конкретной модели усилителя или АС пока не определялся (буду благодарен любой рекомендации). Ориентировочная сумма, которую планирую потратить на колонки  (5+1) и усилитель  2 - 4 тыс. $.
Заранее благодарен.

посмотрите в объявлениях на этом же сайте. особо выпендриваться, на мой взгляд, не требуется. ребята какие-то продавали на отрез акустический QED Silver Anniversary по 8-9$ за метр - по-моему, более чем достаточно для техники такого уровня. да и  отзывы о нем сплошь шоколадные. я не могу себе позволить нормальный 5.1-7.1 из-за помещения, но если бы стал этим заморачиваться, то взял бы относительно недорогой комплект Audiophysic, который на audiomania.ru сейчас около 2000 с небольшим, правда, ЕВРО. А так вариантов-то море на любой кошелек.

Продаю акустические кабеля QED SILVER ANNIVERSARY четыре куска(biware)по 2,5м все вместе

Продаю акустические кабеля QED SILVER ANNIVERSARY четыре куска(biware)по 2,5м все вместе цена 8-9$ за метр
89168182860
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)