Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Межблочник для советского усилителя

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - мне необходимо подключить кассетную деку (новую, импортную) к советскому усилителю.. Хотелось-бы не китайским кабелем за 20 р. в переходе.))
Во-первых, я так и не нашел названия "советского" типа разъемов, поэтому не знаю, что искать.. Во-вторых, есть-ли межблочные кабели такого типа и если есть, то где?
Спасибо.

Если не ошибаюсь,то вам требуется межблочник с одной стороны DIN с другой RCA

Проще поставить на сов. усил RCA разьемы-в ДИНовские нормальный кабель просто не влезет.

Цитата
вам требуется межблочник с одной стороны DIN с другой RCA
Большое спасибо! Теперь я знаю, что искать.. но вижу, что пристойных кабелей этого типа не найдешь :(
Еще mini-DIN какой-то встречается.. вроде-бы из мира видеосигнала.. вот путаница)
Цитата
Проще поставить на сов. усил RCA разьемы
Да руки у меня сейчас кривые, и усилитель не мой.. ))

Я знаю, что это говно. Но я лох и его купил. Мне так стыдно, плюйте на меня все

[small]Отредактировано: 07-10-2008, 00:33[/small]

Ок, спасибо - откопал тут какой-то самодельный переходник, на первое время хватит)
Можно попутный вопрос из другой темы (оффтоп)? Купил деку Yamaha KX-E300, решил "протестировать" - записываю с СД-проигрывателя Баха (оргАн) - моменты, где высокая частота звука, на кассетнике как-бы "плавают", т.е. как-бы неравномерность вращения.. Так может быть и нельзя было этого заметить, но когда сравниваешь с диском - заметно. Я так понимаю, это детонация(?) Нормально-ли, что при заявленном значении WRMS 0.1% это можно заметить на слух (если очень постараться)? Или в помойку деку? :))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)