Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

СКАРТ +++ S-video

Есть желание купить ЖКИ ТВ, но у него нет СКАРТ,а(ов) .
А у меня на спутниковом ресивере только композит и СКАРТ(можно задействовать RGB). DVD несомненно хочу пустить по компоненту. В ТВ кроме композита и HDMI есть еще и S-video . Могу я купить СКАРТ в вариате СКАРТ===S-video ? Тоесть существуеть в природе такое полноценное сочетание .
И еще маленький вопрос. А насколько будет хуже S-video по сравнению с компонентом ?  

Цитата
Могу я купить СКАРТ в вариате СКАРТ===S-video?

Сколько угодно! Без проблем.

Цитата
А насколько будет хуже S-video по сравнению с компонентом ?

Хуже, но не критично. Я вот на 42" плазме смотрю тоже спутниковое, правда по RGB, но переключая на S-Video наблюдаю несущественную разницу: всё дело в сигнале со спутника, а он как-правило низкого качества и находится на уровне ДВД пережаток 2в1 и 4в1.

По компоненту тоже подключал, но остановился на RGB.

Цитата
Хуже, но не критично. Я вот на 42" плазме смотрю тоже спутниковое, правда по RGB, но переключая на S-Video наблюдаю несущественную разницу: всё дело в сигнале со спутника, а он как-правило низкого качества и находится на уровне ДВД пережаток 2в1 и 4в1.
А сильно различаются композит и S-video ?

Цитата
А сильно различаются композит и S-video ?

Увы, разница очень заметна, даже присматриваться не нужно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)