Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сетевой фильтр APC Surge Arrest E-25-GR

Взял "послушать" Сетевой фильтр APC Surge Arrest E-25-GR очень положительный эффект на звук. ТО есть - работает )

Только инструкции нет а на аппарате все время горит красная лампочка под которой нарисован восклицательный знак в треугольничке.

Кто знает, что это означает? )

Посмотрите на www.apc.com

Чего то я такого на сайте не нашел. У меня такой стоит
http://www.apc.com/resource/include/techspec_index.cfm?base_sku=PF8VNT3%2DGR  но там нет значка с восклицательным знаком.
Запитал через него сеть,LAN-инт радио в ресивер и связь с компом,ну и коаксиал кабельно телевидения через него пустил.До этого кабельное смотреть не мог = теперь нормально:-))

да на сайте у них этой модели нет. Видимо старая уже.
Что же означает эта лампочка....  

У меня все лампочки горят зеленым цветом.Одна из них подтверждает наличие земли.Может тутт собака порылась.Возможно когда земля отсутствует горит крассный

Выход кажется есть.
http://www.apc.ru/support/
Посмотри там есть ссылка на форум и тех потдержку,думаю там есть кому ответить:-)))
**Мы хотим ответить на все Ваши вопросы как можно скорее. Но, возможно, на Ваш вопрос уже есть готовый ответ в базе "Часто Задаваемых Вопросов". Если Вы не нашли там ответа, зайдите на  Технический "Форум АРС". Инженеры АРС, а также опытные пользователи АРС помогут Вам решить проблемы.***

О а слева табличка и вроде там есть руководства для пользователей.Вообщем пошукай там:-))

Цитата
на аппарате все время горит красная лампочка
Это индикатор земли. Заземлите - погаснет. Тогда и будет работать КАК ФИЛЬТР
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

совршенно верно красная лампочка обращает ваше внимание на тот факт что прибор не подключен к заземлению......как только енто исправите....туту лампочка и погаснет!!!!   Тока эффекта от ентого APC я никакого не нашёл....на нём теперь только телек висит...

Что удивительно, у меня не смотря на отсутствие заземления эффект определенно есть. Хотя возможно будь заземление - он был бы еще больше )
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)