Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Коммутация источников

Суть  проблемы в следующем - все входные гнезда усилителя(2 магнитофона, тюнер, источник, фонокорректор) заняты.Но требуется подключение еще нескольких устройств.Что можно использовать в качестве дополнительног коммутирующего устройства нескольких входов на один выход...Я бы его пустил на вход AUX
Хотелось бы что-нибудь не шибко дорогое, но симпатичное и с хорошими переключающими контактами?что есть в продаже?Где посмотреть?

Я себе такой купил - дешево, сердито, с пультом, переключает 7 входов (1 вход = аудио, компонент, видео, с-видео, оптика и RJ45) на 2 выхода:

http://cgi.ebay.com/7-input-a-v-av-selector-component-optical-hd-5-1_W0QQitemZ220151397211

Сделан добротно, БП внешний, коммутация на полевых, нормальные операционники, каждому входу можно присовить имя (5 символов на ЖК дисплее с голубой подсветкой - очень удобно) не хайэнд конечно, но в целом неплохо.

интересная штука - а у нас есть что-нибудь подобное в продаже? Я полагал что мне бы даже подошло что-нибудь на кнопках без ду
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)